ООО «КДЦ «Клиника-Сити» в Пензе и Кузнецке: МРТ, УЗИ, консультации врачей

В КДЦ «Клиника-Сити» создан «Центр патологии мочеиспускания»

В «Клинико-диагностическом центре «Клиника-Сити» в июне 2014г был создан «Центр патологии мочеиспускания», который возглавляет главный детский уролог Пензенской области Наумушкин Михаил Михайлович. 

Основное направление работы Центра - коррекция патологии мочеиспускания. В Центре ведут прием высококвалифицированные специалисты, специализирующиеся на лечении различных форм недержания мочи, хронических циститов, мочекаменной болезни, обменных нарушений у детей и подростков. В Клинике используются методики, позволяющие повысить эффективность диагностики и лечения.

«Центр патологии мочеиспускания» занимается диагностикой и лечением всех видов недержания мочи с применением новейших методик, включая БОС-терапию.

Недержание мочи является одной из наиболее распространенных проблем детского и подросткового возраста. Согласно данным официальной статистики, недержанием мочи страдают 20% детей в возрасте 5 лет, 10-15% детей в возрасте 10 лет и не менее 3% подростков. При этом, среди детей с сочетанной уронефрологической патологией недержание мочи встречается в 50-60% случаев.

К сожалению, до последнего времени, данной проблемой «понемногу» занимались неврологи, психиатры, урологи, нефрологи и у каждого специалиста был свой взгляд на проблему. На фоне сложившейся ситуации возникла острая необходимость объединить знания и опыт, накопленные специалистами различного профиля в области диагностики и коррекции расстройств мочеиспускания у детей и подростков на единой базе «Центров патологии мочеиспускания».

Позвонить в «Клиника-Сити»
Top