ООО «КДЦ «Клиника-Сити» в Пензе и Кузнецке: МРТ, УЗИ, консультации врачей

НОВАЯ УСЛУГА – плазмотерапия (PRP-терапия)

Медицинский центр «Клиника-Сити» предлагает новый вид услуг - PRP-терапия (плазмолифтинг) — современный метод реабилитации, позволяющий остановить воспалительные процессы в органах и тканях, нарастить хрящевую ткань, уменьшить боль. Метод полностью безопасен, так как используются собственные клетки пациента.

Показания для проведения PRP-терапии - артрозы, артриты; травмы различного происхождения; заболевания опорно-двигательной системы; растяжения и воспаления сухожилий и связок; перенесенные операции на плечевой, коленный, тазобедренный или другой сустав; плантарный фасциит; эпикондилит; усиленные спортивны тренировки; боли в суставах.

Количество тромбоцитов в крови невелико. Но именно они позволяют тканям быстро восстанавливаться при порезах или других травмах, так как вырабатывают так называемые факторы роста. Введение в пораженную область обогащенной тромбоцитами плазмы — эффективный способ запустить регенерацию тканей и справиться с различными заболеваниями и патологиями суставов. Инъекции способствуют синтезу собственного коллагена (омолаживают клетки),обогащают кровь витаминами и питательными веществами, останавливают процесс разрушения тканей.

Перед процедурой необходима консультация врача травматолога-ортопеда.

На данный вид услуги распространяются скидки, действующие в «Клиника-Сити».

Записаться на прием к врачу травматологу-ортопеду и получить подробную информацию можно по телефону 8 (8412) 643-103в  регистратуре клиники или оставить сообщение на сайте.

Позвонить в «Клиника-Сити»
x
Top